Прогноз на січень 2019 року

Прогноз для Украины.

Общество. Колесница П. Процессы все словно застопорились, нет никакого движения вперед, в лучшем случае – топтание на месте. Нет веры в будущие позитивные изменения, много разочарования.

Политика. Справедливость П.  Возможно, нас ждет интересный и неожиданный поворот – могут объединить свои усилии две совершенно противоположные силы и дальше пойти вместе на выборы.

Экономика. 10 ж. Предстоит пережить трудный период – все закорма вычищены, на подарки и еду потрачены, и придется много работать, чтобы опять кубышка пополнилась.

Международные отношения. 7 пентаклей. Период безвременья и ожидания. Время словно остановилось, нет никакой динамики и быстрых изменений. Ждем лучших времен и благоприятных периодов.

Прогноз для представителей знаков зодиака

Овен (21.03 – 20.04)

Работа. Как-то не слишком вам захочется сейчас трудится в коллективе, и вы будете брать работу на дом, чтобы не просиживать штаны в офисе. Возможно, это временное явление, а может вам это настолько понравиться, что вы полностью перейдете в статус надомника.

Деньги. Наблюдается постепенный рост доходов, возможно, он сейчас не будет резким и бурным, однако, вы заметите, что деньги начинают приходить из разных источников и их количество понемногу умножаться, что не может не радовать.

Отношения. Возможно сближение с вашим партнером на фоне совместного дела или семейного бизнеса, что привнесет новые тона в вашу личную жизнь. Например, могут быть весьма вдохновляющими игра в боса и секретаршу, бизнес-переговоры равных партнеров с дальнейшим продолжением банкета.

Телец (21.04 – 20.05)

Работа. Несмотря на большое количество выходных, вам отдыхать много не придется. Наоборот, именно сейчас вы покажете все свои деловые характеристики и производственные навыки во всей красе. И это будет так впечатляюще, что заметят все вокруг, насколько вы профессиональны.

Деньги. Сейчас для вас не главное много зарабатывать, вы к этому уже почти привыкли. И дополнительные небольшие деньги вас не очень радуют. Зато вдохновляют новые пути и перспективы реализовать себя и подняться на более высокую ступень, в том числе и по финансам.

Отношения. Получите сполна от партнера все то, что вы ему давали раньше. И если это были сплошные претензии – вот претензии и получите. Зато если вы дарили внимание, участие, любовь и нежность, то на вас в этом месяце хлынет просто волна теплых эмоций.

Близнецы (21.05 – 21.06)

Работа. Очень успешный период для продуктивного труда, когда свои силы вы прикладываете с удовольствием, и получаете взамен обратную связь и вознаграждение. Вам очень нравиться сейчас то, чем вы занимаетесь поэтому двигайтесь в том же направлении.

Деньги. Есть повод для радости и  гордости – количество финансов увеличивается, ваше благосостояние непрерывно растет, и вы уже задумываетесь над более существенными покупками, например, о том, чтобы купить или построить дом.

Отношения. Побывав на семейных празднованиях и вдохновившись примерами других, возможно, вы захотите и себе устроить счастливую семейную жизнь (у кого пока были с этим вопросом сложности). И отправитесь к семейному психологу, свахе или делать предложение любимым.

Рак (22.06 – 22.07)

Работа. У вас сейчас очень сильные позиции на вашем рабочем месте – вы чувствуете себя уверенными, независимыми, готовы свернуть горы и при этом не слишком напрягаетесь, поскольку умело распределяете усилия. В общем, сейчас уверенности вам не занимать.

Деньги. Чем бы вы ни занимались, а январь для вас один из самых лучших денежных периодов, особенно, если ваша работа носит сезонный характер. Деньги вам несут большими мешками и маленькими конвертами, пересылают почтой и перекидывают на банковскую карту.

Отношения. Как-то у вас все замерло в личной жизни, вы успокоились и довольны тем, что у вас есть или даже тем, чего нет. В общем, все устраивает, вы расслаблены и не хотите никуда двигаться. А может это просто отдых перед весенним рывком?

Лев (23.07 – 23.08).

Работа. Вы сейчас очень коммуникабельны и креативны и в этом месяце вам предстоит в сообществе продвинутых коллег придумать немало полезных и оригинальных идей. Не скромничайте, не прячьте свои способности, показывайте миру все, на что способны.

Деньги. Сейчас лучше не складывать доходы в кубышку, а насладится всеми благами, которые можно купить за купюры. Например, отправиться в отпуск к теплому морю или провести день в СПА или аквапарке. И не переживайте – к вам эти деньги вернуться, еще и друзей позовут.

Отношения. Многим из вас уже надоело слоняться по этой жизни и сейчас вы интенсивно притягиваете в свою жизнь традиционные ценности – заботу, взаимопонимание, семью, официальные отношения со всеми преимуществами, которые они приносят.

Дева (24.08 – 22.09)

Работа. Похоже, что корпоратив у вас не в декабре состоялся, а был перенесен на январь. По крайней мере, этот месяц будет полон праздников и веселья, с застольями, танцами и конкурсами. А работать будет просто некогда из-за обилия праздников.

Деньги. Сейчас ваши денежные потоки могут несколько застопориться: кто-то не слишком спешит отдать вам долги или расплатиться за сделанную работу. Не торопите должника, но и не расслабляйтесь, а время от времени напоминайте о долге. И само собой – отдайте все свои долги.

Отношения. Отправляйтесь в путешествие, можно дальнее, можно местное для того, чтобы испытать свои чувства, умение уступать, вдохновлять и просто находиться рядом друг с другом. Совместная дорога покажет, насколько вы дороги друг другу и как умеете договариваться.

Весы (23.09 – 23.10)

Работа. Что-то новое и интересное начнется у вас прямо с января, возможно, вы выйдете на новую работу, получите новую должность с новыми обязанностями или даже откроете свое дело. В общем, вступаете в новый год с новыми планами и идеями, навстречу новым вызовам и приключениям.

Деньги. Вы сейчас очень удачливы в финансах. И если использовать этот период правильно, то можно несколько упрочить свое материальное положение. Например, выбрать хорошее время и подойти за премией к начальству или сыграть в лотерею.

Отношения. Гормональный туман застилает вам глаза, вы можете не замечать недостатков партнера, глядя на него влюбленными глазами и витая в облаках. Это, конечно, замечательный период, но опускайтесь на грешную землю, ведь святых здесь не бывает.

Скорпион (24.10 – 22.11)

Работа. Придется в чем-то рискнуть для того, чтобы получит настоящий результат, а не ограничиваться полумерами и мелкими осторожными шажками. Просто вспомните о том, что для вас сейчас важно – и смело двигайтесь вперед, навстречу приключениям.

Деньги. Вы выходите сейчас на совершенно новый уровень заработка, который полностью изменит ваше представление о том, какими могут быть доходы. Все, что было до этого – просто пыль дорог, а не деньги. Так что готовьтесь к значительным поступлениям и учитесь тратить с умом.

Отношения. Изменения, которые произойдут в этом месяце у вас в личной жизни, могут оказаться весьма существенными. Вы уже давно готовы к тому, чтобы развернуть свою жизнь на 180 градусов. Вопрос только в том, как воспримут ваше решение близкие.

Стрелец (23.11 – 21.12)

Работа. Год трудовой начнется с длительной раскачки, вы не сразу наберете интенсивный ритм, но этот месяц вас подготовит к новым перспективам. Придет информация о том, что грядут изменения и для вас наступит долгожданное обновление, а то и вовсе новая работа.

Деньги. Хоть заниматься накопительством вы и не привыкли, но наступает именно такой период, когда лучше складывать копейку к копейке во имя какой-то крупной цели. Да и вообще, лучше, если в хозяйстве будет лишняя сумма денег, которая, впрочем, скоро может оказать совсем не лишней.

Отношения. А оказывается, отношения – это непростая работа, над ними нужно трудиться, стараться давать партнеру то, что ему нужно. Осознание этого придет вместе с готовностью эту работу выполнять, а не отпускать на самотек, как это делает большинство людей.

Козерог (22.12 – 20.01)

Работа. Щедрость ваших работодателей не знает границ – вас хвалят, дают премии и ставят в пример. Если же вы сами себе работодатель, то наградите сами себя – отпуском, премией, поездкой. Можете, конечно, и благодарность с занесением на доску почета организовать.

Деньги. Потребуется несколько упорядочить свои финансовые дела. Помимо того, что деньги любят счет, они еще и порядок любят, и ответственность – чтобы бюджет был составлен, долги погашены, купюры по ранжиру разложены и в новый кошелек покладены.

Отношения. Очень спокойный период, когда вас вполне устраивает личная жизнь, рядом партнер такой, какой нужен для того, чтобы чувствовать себя счастливым и умиротворенным. В достатке будет эмоций радости и счастья.

Водолей (21.01 – 19.02)

Работа. Несмотря на то, что в январе много праздников, у вас этот период будет довольно насыщенным – придется переделать кучу дел, много встречаться с людьми и вообще умудряться везде успевать.  Расслабляться некогда – сейчас вы задаете рабочий темп на весь год.

Деньги. Средства сейчас могут приходить от родственников и знакомых женщин. Возможно, мама захочет помочь материально, или вдруг дальняя тетушка решит подарить вам что-то существенное. Принимайте все, а там разберетесь, насколько это вам нужно.

Отношения. Этот месяц может стать началом нового чувства. Ваше сердце уже давно открыто к обновлению, прежняя жизнь порядком надоела хочется каких-то свежих впечатлений, знакомств, ощущений. И вам будет предоставлен шанс все изменить.

Рыбы (20.02 – 20.03).

Работа. Вам придется ввязаться в противостояние и поиграть в конкурентную борьбу с коллегами.  Вы ощутите на себе все прелести состязания, иногда не совсем честного, но очень захватывающего. В общем, будет весело, так что насладитесь в полной мере.

Деньги. Сейчас прибыль приносят какие-то долгосрочные вложения, может быть задумаете недвижимость сдавать или мини-отель организовать, а может и на земле что-то выращивать. В любом случае без средств не будете, еще и на будущее сделаете какие-то шаги.

Отношения. Могут быть обострения, но вас спасут новые идеи, которые приходят вам в голову. Например, организовать с партнером совместный или семейный бизнес. И эти мысли займут ваш досуг и помогут сблизиться с любимыми и вывести отношения на новый уровень.

Подготовила Ольга Соломка, таролог, психолог