Прогноз на січень 2021 року

Прогноз для Украины.

Общество. 7 ч П. Правда немного выходит наружу, глаза у многих прорезаются и они начинают видеть настоящее состояние дел, но это пока мало помогает, поскольку все еще жива вера в то, что кто-то вверху должен позаботиться о людях.. 

Политика. 5 ж. Продолжается борьба вокруг трона и за кормушку, когда идет война за сферы влияния и за то, кто будет какие месседжи доносить. Причем, возня эта местами может быть очень жесткой, с разборками и сливом компромата.

Экономика. 10 ж. Испытаем увеличение нагрузок, в том числе из-за каких-то увеличения налогов, штрафов или иное закручивание гаек. Также возможно появление новых лиц у руля в финансовом или экономическом блоке.

Международные отношения. Звезда. Появляется надежда на то, что все же с нами будут сотрудничать, а не обходить окольными путями, как прокаженных. Возобновляются переговоры, визиты, а вместе с тем и зависимость от каких-то внешних источников. 

Прогноз для представителей знаков зодиака

Овен (21.03 – 20.04)

Работа. Вы решите, что хватит уже отсиживаться в окопах и пора действовать смело и решительно, невзирая на лица и ограничения. В общем, смелости вам не занимать, так что победа будет за вами.

Деньги. Кажется, вам сейчас больше обещают, чем вы реально получаете за свои труды. По крайней мере, вы в мечтах видите много, но почему-то сейчас реальность очень расходится с представлениями.

Отношения. Очень много радости и удовольствия, единения и веселья, вы просто наслаждаетесь временем, проведенным с вашими родными и любимыми. Семейные, дружеские и любовные связи крепнут и развиваются.

Телец (21.04 – 20.05)

Работа. Проявляйте бдительность и осторожность, ведь не все задачи можно разрешить с наскока. Иногда и ловкость можно применить, и тактику изменить, и прежде чем рваться в бой, провести разведку и больше разузнать.

Деньги. Сейчас главное даже не столько заработать, сколько правильно распорядиться всеми средствами, что к вам приходят. И голова вам тут здорово помогает, все траты должны совершаться с умом и здравым смыслом.

Отношения. Есть ли у вас кто-то рядом, или нет, но в январе вы можете вдруг захотеть спрятаться от всех, убежать от общества и любых отношений. Так тоже бывает и вы вполне имеете право всех отвергнуть и погрузиться в одиночество.

Близнецы (21.05 – 21.06)

Работа. От вашего контроля и ответственности зависит весь производственный процесс. И вы погружаетесь в этот конвейер, когда нужно все сделать предельно качественно и в строго оговоренные сроки.

Деньги. Финансовые показатели в этом месяце вас порадуют, они очень значительно прирастают и вы можете себе позволить довольно дорогостоящие покупки, на которые давно уже не решались. 

Отношения. Это не будет самый бурный месяц, скорее наоборот – вы так напряженно трудитесь, так вкладываетесь в деятельность, что в личной жизни захотите просто отдохнуть и расслабиться – и чтобы никто не трогал.

Рак (22.06 – 22.07)

Работа. Отдыхать некогда, поскольку откуда-то внезапно возникнет дополнительная, срочная и сверхурочная работа, на которую уходит все ваше время и силы. Конечно, вы справитесь, просто разумно распределите усилия. 

Деньги. Не все заработанное приходит сразу, приходится несколько отсрочить свои хотелки и подождать того момента, когда вам все выплатят. Но это не будет очень уж долго тянуться.

Отношения. Сейчас вы проявляете всю ту страсть к жизни, на которую только способны и притягиваете к себе этой страстностью очень многих достойных партнеров. Остается только выбирать.

Лев (23.07 – 23.08)

Работа. Месяц обещает стабильность – немного работы, но больше отдыха, хотя это и будет замаскировано. Но все понимают, да и ситуация уже так традиционно сложилась, что приходится делать вид, что это нормально.

Деньги. Средств для жизни вполне будет хватать, правда, особо пошиковать не удастся, но это ваша обычная январская история, когда вы щедро разбрасываетесь деньгами и подарками, а потом скромно едите кашку.

Отношения. Предложения, которые к вам сейчас приходят, могут быть очень приятными и неожиданными, причем, касаются они как совместной деятельности, так и личных отношений.

Дева (24.08 – 22.09)

Работа. У вас вот-вот свершиться настоящий прорыв – намечается новая должность или новая работа. Вы были смелы и решительны и наконец все ваши усилия должны завершиться успехом.

Деньги. Поступления и сбережения растут, и сейчас самое время немного поучиться и рассмотреть разные варианты сохранения и преумножения всего того, что вам удалось заработать. 

Отношения. Любовные приключения не за горами, вас ждет увлекательный роман со свиданиями, признаниями, предложениями и прочими романтическими атрибутами, которые сделают вашу жизнь интереснее и содержательнее.

Весы (23.09 – 23.10)

Работа. Вы несколько перетрудились и теперь вас воротит от всего, что связано с деятельностью. Впрочем, во время праздников может немного и попустит, когда вы переключитесь на семью и домашние хлопоты. 

Деньги. Наступает время больших трат, так что будьте готовы щедрой рукой раздавать подарки, причем, не только близким, но и малознакомым людям. И получать, соответственно, тоже – от родных и незнакомых.

Отношения. Достаточно стабильный и спокойный месяц в плане чувств. Вы проявляете заботу о своих близких, они вам отвечают той же монетой, все прекрасно проводят время вместе.

Скорпион (24.10 – 22.11)

Работа. Если ваша деятельность связана с сезонностью, то в январе это будет особенно заметно, когда с загруженностью то густо, то пусто. И лучший выход – это диверсифицировать риски и заняться еще чем-то.

Деньги. Приходится отстаивать свое честно заработанное. И вас стоит проявлять твердость и убедительность, поскольку не все понимают, что лучше бы по хорошему договариваться, а пытаются вас объегорить.

Отношения. Держите свои чувства под контролем, не позволяйте разных сиюминутным эмоциям одержать над вами верх. От этого зависит и ваше настроение, и даже благосостояние в этом месяце.

Стрелец (23.11 – 21.12)

Работа. Партнерство будет определяющим в вашей деятельности. И если у вас уже есть на кого опереться – это радует. Сложнее, если поиски такого человека только предстоят. Но в январе вы можете найти достойного кандидата в союзники. 

Деньги. Пришло время пожинать плоды предыдущих свершений. Вы в большинстве случаев будете довольны финансовыми результатами своего труда и в полной мере насладитесь и когда будете подсчитывать, и когда будете тратить заработанное. 

Отношения. Нежность и сентиментальность, которые вы испытываете к своим близким, возвращает вас в прошлое. Легкая ностальгия придает особый оттенок вашим чувствам и приносит свой отклик.

Козерог (22.12 – 20.01)

Работа. Если вы давно уже решили что-то изменить в жизни, то начинайте с января, и с работы. И тем самым вы запустите целый процесс перемен. Конечно, лучше как следует подготовиться, но можно и экспромтом – так интереснее будет.

Деньги. Сейчас очень помогает складчина или какие-то совместные деньги или усилия по их добыванию и зарабатыванию. Рассчитывайте на поддержку окружения, какими бы вы делами не занимались.

Отношения. Как в омут головой – так и в новые отношения. И это может произойти совершенно неожиданно не только для вашего окружения, но и для вас самих. Кому-то это может показаться настоящим безумием, но только вам решать, что это на самом деле.

Водолей (21.01 – 19.02)

Работа. Как-то все у вас сейчас в карьере ни шатко, ни валко, понемногу трудитесь, но не так, чтобы очень интенсивно, больше отдыхаете и делаете вид, что заняты. А руководство делает вид, что вам платит. Так и месяц пройдет.

Деньги. Может случиться огромная яма в бюджете из-за слишком бурного празднования и больших трат, часто неоправданных, зато эмоциональных. Так что придется в январе, как тому медведю в берлоге, лапу сосать и весны ждать.

Отношения. Захочется что-то изменить и начать новую жизнь в каком-то новом месте, может даже с новым человеком рядом. Или с прежним партнером, но в другом качестве, на новой квартире, в другом городе или в другой стране.

Рыбы (20.02 – 20.03).

Работа. Ну какая может быть работа, когда столько праздников навалилось, плюс родственники тянут в одну сторону, а коллеги – в другую. И совсем не для того, чтобы сделать что-то полезное для общества. В общем, отдых продолжается.

Деньги. Не самый удачный месяц для заработков, особенно, когда все вокруг стоит, а все зависают. Как, кстати, зависают и ваши деньги, то ли на счетах где-то, то ли в карманах тех, кто должен с вами расплатиться. 

Отношения. Предстоит сделать непростой выбор, от которого зависит и вся дальнейшая личная жизнь и вообще, ее наличие или отсутствие. Решайте, с кем вы будете ее в дальнейшем проводить, в каком качестве и как долго.