Прогноз на март 2021 года

Прогноз для Украины.

Общество. Суд. Время возрождения и активизации, вдруг все словно просыпаются от спячки, чувствуют в себе большую силу и готовность идти вперёд и сражаться за правое дело. В общем, весна и всеобщий подъем.

Политика. Башня П. Возможны решения о перезагрузке, о перевыборах или каких-то громких отставках. То есть можем столкнуться с революцией, которая будет инициирована сверху в виде перезагрузки системы.

Экономика. Смерть. Тут тоже возможна перезагрузка, то есть кардинальные изменения, осуществление каких-то очень серьезных и системных реформ, которые все поставят с ног на голову.

Международные отношения. Иерофант. Классические и традиционные отношения, с вежливостью и старательностью, очень занудные и предсказуемые, не отступающие ни на йоту от протокола. В общем, денег нам не дадут, но покажут высокий класс дипломатии.

Прогноз для представителей знаков зодиака

Овен (21.03 – 20.04)

Работа. Ваша деятельность наконец-то оправдывает ваши ожидания – у вас есть чем заняться и как проявить себя, вы чувствуете себя очень нужными, а то, что вы делаете – важным. И в то же время особо не перенапрягаетесь.

Деньги. Много обещаний и иллюзий, но очень мало конкретики. Перед вами рисуют чудесные замки, в которых прячутся несметные богатства, но это мало похоже на правду. В общем, пока кормят завтраками, а не финансами. 

Отношения. Время конструктивного и, в то же время, очень милого душевного общения, когда все нюансы оговариваются, обещания выполняются, комплименты уместны и взаимны, есть место любви и благодарности. 

Телец (21.04 – 20.05)

Работа. Вы уже не сидите на месте, а передвигаетесь, отправляетесь в какие-то разъезды и командировки. Могут поступить предложения изменить территориально место работы, например, возглавить филиал фирмы в другом городе 

Деньги. Месяц обещает быть очень удачным в плане финансов, они не только очень интенсивно к вам приходят, но еще и сохраняется, вы на чем-то здорово экономите и это тоже можно считать финансовым успехом.

Отношения. Есть что-то такое в ваших нынешних связях, что требует если не доработки, так постоянной работы. О том, чтобы расслабиться и отдохнуть речи не идет – вы постоянно трудитесь над тем, чтобы вам в отношениях было комфортно.

Близнецы (21.05 – 21.06)

Работа. Вам грозит очень ответственная и целенаправленная деятельность, когда не получится трудиться спустя рукава, а приходится каждый день очень четко планировать, еще и другими при этом руководить. 

Деньги. Доход стабильный и достаточно значительный, в том числе и от дополнительных источников. И вы можете заметить, что чем больше вы тратите и больше себе позволяете, тем больше средств приходит.

Отношения. Цените то, что у вас уже есть и тех, кто рядом с вами. И пусть это не бурный фонтан эмоций, и не дубайский принц на белом верблюде, зато это все надежные и верные люди, которых вы уже хорошо изучили.

Рак (22.06 – 22.07)

Работа. Конкуренция не дремлет и наступает вам на пятки. Но это не позволяет вам застаиваться и вы с удвоенной силой отправляетесь на поиски того, что бы вдохновило вас и поразило других.

Деньги. Очень успешный финансовый период, когда вы уже присматриваете не только новую работу, чтобы поступления увеличить, но и намечаете новые значительные расходы – машину новую, путешествия, недвижимость.

Отношения. Запускаются новые возможности улучшить свою личную жизнь, активизировать это направление для тех, кто было уже слегка подзабыл, как это – ощущать родную душу рядом.

Лев (23.07 – 23.08)

Работа. Происходит решительное наступление по всем фронтам. Вы не просто тихо сидите в уголке и работу работаете, вы что-то требуете, активничаете, побуждаете, вдохновляете, а иногда и заставляете. Себя или других. 

Деньги. Сейчас могут быть не очень большие поступления, так что вам придется научиться грамотно распоряжаться тем, что у вас есть, возможно, задействовать все те запасы, что уже есть. 

Отношения. Удивительный период, когда вы активны во всех сферах, в том числе и в личной – успеваете и на свидания ходить, и о высоком поговорить, и домашними делами заняться, и о семье заботиться.

Дева (24.08 – 22.09)

Работа. Перспективы намечаются какие-то туманные, ваш работодатель или коллеги почему-то не высказывают ясные мысли и намерения, а изъясняються очень непонятно. И вы не знаете, чего вам от них ожидать. 

Деньги. Не самый лучший период для финансов, все словно замерло и вы не понимаете, что вам сейчас лучше делать – ждать поступлений, напоминать должникам, экономить или расслабиться – и будь что будет. 

Отношения. Говорят, что кому не везет в деньгах, тому везет в любви. И для вас сейчас это действительно срабатывает, потому что эмоциональная жизнь активизируется, вы чувствуете себя любимыми и любите. 

Весы (23.09 – 23.10)

Работа. Новые идеи могут занести вас на новую работу, а то и должность, где у вас будет возможность проявить свой ум и смекалку, креативность и способность быстро соображать в критических ситуациях. 

Деньги. Сохраняйте сейчас то, что у вас уже есть, разумно распоряжаясь всеми доступными ресурсами. И позаботьтесь о дополнительной сохранности и безопасности всего вашего имущества и средств.

Отношения. Спокойствие и уверенность в чувствах. Вы отлично проводите время с любимыми, некоторые даже на каких-то курортах или в теплых краях, отдыхая и посвящая время любви и наслаждениям.

Скорпион  (24.10 – 22.11)

Работа. Повышение по службе, о которым вы давно мечтали, сейчас вполне осуществимо. Ваши амбиции требуют реализации, а ваша повышенная работоспособность и искусство управлять не останется незамеченными.

Деньги. Даже в таком консервативном занятии как зарабатывание денег вы сможете найти новые способы. Вы придумаете что-то совершенно неожиданное и сами удивитесь своей креативности.  

Отношения. Поступают новые предложения от друзей сердечных, которые вам весьма льстят. Впрочем, это может быть одно предложение, но зато весьма и весьма долгожданное.

Стрелец (23.11 – 21.12)

Работа. Вырисовываются новые перспективы в деятельности и вы в марте постепенно будете переориентироваться на новые направления и перестраиваться на новые рельсы, тщательно продумывая все шаги.

Деньги. Поступления сейчас достаточно умеренные. Впрочем, вы не привыкли жить на широкую ногу, поэтому вам всего хватает, или вы сами себя в этом убеждаете. А может уже пора несколько расширить свои желания?

Отношения. Будет много поводов порадоваться и личной жизни, и семейной, отпраздновать вместе какие-то замечательные праздники, а также встретить свою любовь на каком-то веселом мероприятии. 

Козерог (22.12 – 20.01)

Работа. Только решительность и активность, только смелые и даже безрассудные действия! Вы начинаете двигаться вперед с новыми силами, пробуждаетесь и с энтузиазмом работаете, показывая другим пример трудоголизма.

Деньги. Чувствуете себя наполненными и вполне довольными. И теми деньгами, что к вам приходят, и теми, что вам удалось сэкономить. Разрешаются понемногу вопросы, связанные с недвижимостью, бумагами, акциями, оформлением прав.

Отношения. Милые сердцу люди входят в вашу жизнь, и это могут быть связи, тянущиеся из прошлого, возврат старой любви или начало отношений с давно знакомыми приятелями или поклонниками. 

Водолей (21.01 – 19.02)

Работа. Активизируется умственная сфера и вы очень много будете работать головой, все время что-то решая, обдумывая, просчитывая, анализируя, подводя итоги, разрабатывая новые концепции и планируя свершения. 

Деньги. Вам будут много обещать, но пока в этом месяце не очень много давать. Но надежда на хорошие поступления остается и вы будете жить мыслями о будущих заработках и о том, куда их потратить. 

Отношения

Вы поставили все на паузу и словно ждете чего-то. То ли первого шага своего партнера, то ли благоприятных условий, то ли встречи. В любов случае не стоит рассчитывать на бурны проявления страстей, а скорее на длительный период воздержания.

Рыбы (20.02 – 20.03).

Работа. Успехи будут вполне ощутимыми, вы ощущаете прилив бодрости и сил, постоянно находитесь на виду, на первых ролях, показываете самые лучшие результаты, которыми будут довольны все – и вы, и руководство, и коллеги. 

Деньги. Доходы сейчас весьма значительные, и вполне регулярные. могут быть поступления как от основного места работы, так и от бизнеса, или продажи чего-то. Возможна также помощь от родственников.

Отношения. Вам сейчас не слишком хочется активизировать какие-то отношения, слишком многое нужно продумать и осознать, разобраться с собой, собственными чувствами и желаниями. А уже потом и о других думать.