В 2018 году в Украине грядут серьезные трансформационные процессы  всей системы власти

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила известный украинский таролог Ольга Соломка.

Согласно прогнозам, зима и весна  следующего года для Украины будут неспокойными, заявила таролог.

«Праздники праздниками, но какое-то обострение начинается и в январе, и в феврале. Ближе к марту, к весне, это напряжение достигнет апогея», – пояснила О. Соломка.

Она добавила, что создается впечатление, что в апреле – мае 2018 года произойдут какие-то выборы в Украине.

«Весной начнутся какие-то разрушительные процессы. В сентябре напряжение продолжится.  Что интересно –  в октябре выпадает карта Императора, которая означает появление на сцене, скорее всего, нового руководителя», – подчеркнула таролог.

Она добавила, что карты Таро делятся на несколько частей – есть старшие арканы («козыри», обычно 22 карты. – Ред.), есть младшие. Младшие арканы «рассказывают» вообще о нашей судьбе, о суете, о разных жизненных перипетиях.

«А когда выпадают старшие арканы, они говорит о том, что грядут очень важные события, через которые мы должны пройти.  Они, собственно, даются нам как какие-то уроки.  Поэтому можно предположить, что кресло под  гарантом шатается. Выпадает карта Смерти, которая говорит о том, что будет трансформация всей системы. У нас вообще-то какие-то изменения происходят, но они очень медленные, вялые, не очень решительные. Но вот  в 2018 году, наоборот,  изменения намного ускорятся», – отметила А. Соломка.

По ее словам, лето 2018-го тоже будет нескучным, будут происходить какие-то огромные трансформации. В июне придут изменения, которые не будут нас радовать, поскольку не все изменения радуют: неизвестно, что впереди, и все ломается.

«В августе 2018-го возможна контрреволюция, если можно так сказать, попытка поставить все на круги своя, то есть, скорее всего, те люди, которые раньше стояли у власти, были «у кормушки», начнут какие-то свои козни  строить», – подытожила таролог.

Источник: http://ru.golos.ua/politika/vesnoy_politicheskoe_napryajenie_v_ukraine_dostignet_apogeya__ekspert_8102
Golos.ua © 2015